Carta

Entradas

Frias

  • * Salada de caranguejo e manga sobre mistura de “verdes”

    21,00€

  • Salada de rúcula com queijo “parmigiano reggiano” e tiras de presunto

    11,00€

  • Salada mediterrânica com queijo “feta”

    10,00€

  • Lâminas de bacalhau fumado com tempêro do dia

    13,00€

  • Presunto Joselito “el mejor jamon del mundo” (70g)/h5>

    12,00€

Quentes

  • * Camarões em tiras de massa filo com maionese de limão e “gremolata” de salsa

    14,00€

  • * Camarões panados ao alho e gengibre

    14,00€

  • * Chamuças com perfume de Goa (2 unidades)

    8,00€

  • “Tentúgal” de espinafres, queijo creme e pinhões

    11,00€

  • Cogumelos recheados com queijo de cabra e presunto “bellota”

    10,00€

  • Salmão braseado com tempêro do dia

    14,00€

Peixe

  • *Caril de caranguejo desfiado

    33,00€

  • *Camarões selvagens à “Laurentina”

    21,00€

  • *Caril de camarão e quiabos com arroz basmati

    22,00€

  • *Camarão tigre grelhado com molho piripiri

    31,00€

  • Caril do Mar (2 pessoas)

    42,00€

  • Lombinhos de peixe em molho de côco e coentros com puré de mandioca e batata doce

    21,00€

  • Lulas da costa recheadas com puré de cenoura e croquete de batata

    20,00€

  • Lombo de bacalhau gratinado com creme de alhos confitados em cama de grelos e batatinha nova assada

    22,00€

  • Lombo de bacalhau assado com pesto de azeitona preta, alcaparras e lascas de parmesão

    22,00€

  • Vieiras frescas salteadas com legumes e puré do dia (de 5ª feira a Domingo)

    25,00€

  • Filetes de polvo com arroz “malandrinho” de feijão manteiga e coentros

    20,00€

  • Robalo grelhado com legumes cozidos ao vapor

    18,00€

  • Linguado grelhado com legumes cozidos ao vapor

    22,00€

Carne

  • *Caril de galinha com amendoim (na púcara)

    19,00€

  • *Chacuti de cabrito

    23,00€

  • Cabrito assado com grelos salteados e batatinha à padeiro

    22,00€

  • *Frango no forno à “Zambeziana”

    19,00€

  • Bifes do Lombo à portuguesa

    23,00€

  • Bifes do Lombo cogumelos

    23,00€

  • Bifes do Lombo roquefort

    23,00€

  • Bifes do Lombo pimenta verde

    23,00€

  • Bifes do Lombo grelhado com manteiga de ervas

    23,00€

  • Bifes do Lombo grelhado com maionese de alho e salsa

    23,00€

  • Acompanhamentos suplementares (Batata frita, Arroz basmati, Legumes)

    4,00€

Sobremesas

  • Banana caramelizada com gelado de nata e crocante de sementes de sésamo

    8,00€

  • Cheesecake com frutos silvestres ou maracujá

    7,00€

  • Leite-creme queimado ao momento com lâminas de morango

    6,00€

  • Papaia recheada com requeijão de ovelha e redução tinta

    8,00€

  • Canudo fino de abóbora em massa filo com gelado de côco

    7,00€

  • Bolo de chocolate com pralinê de avelã e sorbet de laranja e cardamomo

    8,00€

  • Mousse de chocolate negro e menta

    6,00€

  • Gelado

    5,00€

  • Peça de fruta fresca

    5,00€

  • Selecção de queijos tradicionais e suas compotas

    16,00€

Outros

  • Couvert (L)

    3,00€

  • Sopa de Camarão (A + B)

    6,00€

  • Sopa do dia (L)

    3,00€

Informação sobre substâncias alergénicas

A – Cereais que contém glúten e produtos à base de cereais; B – Crustáceos e produtos à base de crustáceos; C – Ovos e produtos à base de ovos; D – Peixes e produtos à base de peixe; E – Amendoins e produtos à base de amendoins; F – Soja e produtos à base de soja; G – Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose); H – Frutos de casca rija e produtos à base de frutos de casca; I – Aipos e produtos à base de aipos; J – Mostarda e produtos à base de mostarda; L – Sementes de sesámo e produtos à base de sementes de sesámo; M – Dióxido de enxofre e sulfitos; N – Tremoço e produtos à base de tremoço; O – Moluscos e produtos à base de moluscos;

Horário

Terça a Sexta
12:30 - 15:00 e 19:30 - 23:00

Sábado
12:30 - 15:30 e 19:30 - 01:00

Domingo
12:30 - 15:30

Localização

Morada:
Armazém A porta,
Cais do Sodré 2,
1200-450 Lisboa

Contactos

Telemóvel:
+351 961 332 024

E-Mail:
geral@ibo-restaurante.pt